3Р, 15 л

Печать
Основная цена 2947100,00 руб.
Цена / кг:
(включая НДС)
Уборочная тележка одноведёрная с держателем для мешка и лотком.

Описание товара

Уборочная тележка одноведёрная с держателем для мешка и лотком.

Имеет ударопрочный пластиковый каркас на 4-х колёсах ø80 мм с четырьмя противоударными бамперами ø90 мм, оснащена высокой П-образной металлической ручкой: 1 ведро объёмом 15 л с мерной шкалой красное; механический отжим для мопов (текстильных моющих насадок); держателья для мешка объёмом 50 л; пластиковая подставка для мешка с колесиком  ø80 мм; пластиковый лоток (365*90*180мм); держатель-фиксатор для рукоятки швабры; Рама может быть исполнена в следующих цветах: оранжевый, жёлтый; зелёный; синий.

Вид деятельности

Уборка.

Тип уборки (по использованию воды)

Влажная. Сухая.

Габариты, мм

780*450*881h

Вес, кг

9,6

Область применения

Применяется для сбора, временного хранения и транспортировки внутри помещения мусора, отходов, грязного белья, спецодежды и т.п. в персональной (бытовой), общественной, индустриальной, медицинской сферах деятельности, на транспорте.

Метод использования

Профессиональная ручная уборка и уход за напольными поверхностями: ежедневная (основная и поддерживающая), интенсивная, разовая, первичная, генеральная.

Поверхности и изделия

Напольные: природный и искусственный камень, древесный материал, искусственный и синтетический материал, стеклянные поверхности и из минеральных расплавов, металлические поверхности, иные отделочные материалы.

Предупредительные пиктограммы

 

Используйте защитные перчатки.

Наименование и место нахождения изготовителя

IPC Euromop, Via dell’Artigianato II, 1. 35010 - Villa del Conte - Padova, Veneto - Italia

Наименование и место нахождения импортера

"БЕЛАСЕПТИКА-ДЕЗ" СООО, 223043, Минская область, Минский район, деревня Цнянка, военный городок 137"А", административное здание ЗАО "БелАсептика", комн.21.

Вид деятельности
уборка
Тип уборки
влажная
сухая
Единиц товара в коробке: 1